Brauereiführungen und Bierseminare in der Forstquell-Brauerei.

Sudhaus

In diesem Seminar im fränkischen Fürnheim, wo seit dem Jahre 1400 bereits Bier gebraut wird, erfahren Sie alles Wissenswerte über die Rohstoffe Brauwasser, Malz, Hopfen und Hefe, die nach dem Reinheitsgebot von 1516 zur Bierherstellung verwendet werden dürfen. Sie lernen die technologischen Hintergründe dieser Lebensmittelproduktion kennen und auch die Unterschiede zwischen den einzelnen Biersorten.

Nehmen Sie teil an einer professionellen Bierverkostung. Besichtigen Sie die Forstquell-Brauerei - Grundlagen der Bierbereitung - Rohstoffe und Technologie - Seminarunterlagen - Verkostung der Forstquell-Biere - Brotzeit - Geselliger Brauerabend.

 

Für Gruppen von 5 bis 40 Personen:

Führungen individuell auf Anfrage - 1,50 €/pro Person

Speisen und Getränke lt. Karte

 

drucken nach oben